Na real, não queria deixar de trabalhar pois acho que ficar o tempo todo em casa ficaria louca, mas queria um emprego que trabalhasse menos, nem é porque me mato trabalhando ou que nem tenho tempo de respirar durante o dia, mas porque queria ter um pouco mais de tempo pra mim, para cuidar da minha casinha, do meu maridinho, poder curtir um pouco mais minha vida, ela é de segunda a sexta das 07 as 19hs sempre em função do trabalhos e ainda por cima tenho de trabalhar no sábado até 12hs, MAAASSSSS é muito complicado, tenho que me contentar com o que tenho.
Assim ontem a tarde dei uma faxinada rápida na casinha e fiz uns biscoitos amanteigados. Ficaram bons meio pálidos, tanto que na segunda fornada quis deixar corar um pouco mais, mas minha irmã chegou e acabei esquecendo dos ditos cujos no forno que em vez de amanteigados viraram de chocolate (direto pro lixo).
É bem fácil, pra quem vai receber uma visita de ultima hora, bem rápido de fazer.
200gr de amido de milho, 1 xic de manteiga (eu uso margarina mesmo), 6 colheres de sopa de farinha, 10 colheres de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa de coco ralado. Amassa tudo com a mão, faz uma bolinha e aperta com o garfo. Coloque em uma forma, não precisa untar e leve ao forno por 15 min. Rende +\- uns 40 biscoitinhos.
Acaba que meu sábado fica muito corrido. Mandei meu marido no mercado pra comprar umas coisinhas que estava faltando.
A tardinha chegou minha amiga Aline e logo em seguida meus pais. Sorte que já tinha feito um guisado para fazer uns pastéis. Assim meu marido encheu os mesmos e fritou e esta foi a janta de sábado.
Hoje resolvi fazer um risoto de frango, um prato rápido e que adoro.
Enquanto preparava acabamos tomando duas caipiras e agora estou numa preguiça.
Bem simples de fazer também.
Refoga um cebola média e um tomate em uma panela com um pouco de azeite.
Coloque 01 xíc de arroz e 1\2 xic de vinho tinto e vá mexendo mas não deixe secar.
Dissolva dois caldos de galinha em 1litro de água quente, vá juntando o mesmo ao arroz sem deixar secar e mexendo sempre, quando o arroz já estiver ao dente junte 1\2 peito de frango e o restante do caldo, mexa e deixe cozinhar até o arroz ficar cremoso. Simples e rápido. Bon apetit!!
Abraços!!
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